2015年市星湖风景名胜区管理局部门预算基本情况说明
发布时间:2015/2/28 15:55:00  责任编辑:zqxh  来源:
  一、部门基本情况

(一)机构设置和职能

以肇庆星湖风景名胜区管理局作为本级预算单位,在市委、市政府的领导下,发挥自有的职能作用,做好星湖风景名胜区资源和环境的保护建设、日常门票收入的经营管理、市场营销推广拓展、景区接待服务等管理的工作,以及承办市委、市政府和上级业务主管部门交办的其他工作,同时保障星湖风景名胜区管理局日常工作的正常运作。

(二)人员构成情况

星湖风景名胜区管理局总编制的实有人数24人,离退休人员2人。

(三)2015年主要工作任务

2015年,我市将根据市委、市政府有关工作部署,认真做好景区保护、建设、管理、利用等各项工作,具体如下:一、加快创建国家5A级旅游级景区;二、全面推进景区重点项目建设和各项升级改造;三、做好景区资源和环境的保护建设;四、加强景区各项经营管理及宣传营销工作,实现经济效益和社会效应双丰收;五、做好景区日常及政务接待工作,提升接待服务水平;六、市委、市政府和上级业务主管部门交办的其他工作。

二、收入预算说明

2015年收入预算9479.85万元,其中:一般预算外收入:8444.85万元,一般预算内专项拨款1035万元(1、环星湖绿道广场经费:880万元,2、星湖湾公园经费70万元,3、星湖排污经费:65万元,伴月湖补助经费20万元)

三、支出预算说明

2015年支出预算9479.85万元,其中:安排基本支出290.6万元;项目支出9189.25万元。

 

 上一页  共1页  1 
[关闭页面]
 
最新动态
政务公报
表格下载